雨潇潇

非人哉 脑洞

        九月觉得自己今天真是衰爆了,自己利用上班时间奋(偷)发(看)图(漫)强(画),认(消)真(极)工(殆)作(工)得来的钱全被十一月黑走,不光如此,十一月还大言不惭道:“这些是我为你煮了这么多年泡面的报酬。我堂堂十一月竟为你这个平胸的小家伙贡献自己宝贵的时间,像保姆一样照顾你,念在咱们是兄妹的份上只收你这么点钱已经很对的起你了!”
        喵的你敢不敢要点脸啊,你才为老娘煮了几个月的泡面就敢在老娘面前瞎bb,住在老娘家这么久不要你住宿费就算好的了你竟然还找老娘给你保姆费?人家保姆至少还会帮忙洗衣服做饭什么的,你在老娘家这些天除了贡献粪便,偷老娘钱,给老娘制造麻烦,偶尔兼职洗碗机和垃圾桶把家里所有的装剩菜的盘子舔的干干净净之外还干了什么啊?!要点脸啊好不好?!
        “我错了!把菜刀放下!有话好好说,有什么要求尽管提好了,能完成的我尽量完成!”
         “那好,把老娘的钱还回来。”
         “那什么…今天天气真好,下雨时的太阳真好看,昨天晚上的早餐味道不错,草莓味的香蕉味道不错哈……看,飞机!”
         “十!一!月!”
_______以下是QQ群里的聊天记录   _____
老肚
   十一月同志今天怎么没来上班,九月也不在,有谁知道   怎么回事吗?
小玉
   你竟然不知道吗?这么重大的事情……
老肚
   怎么了?
毛绒控三眼哥
   今天早上九月家发生了一起命案,被害狐:十一月,凶手:九月……
烈烈
    诶诶诶怎么回事?
大海去死
    烈烈你多转转自己的脑子好不好?一听就知道肯定是十一月犯贱结果被九月逮住于是就死于非命了啊!
哮天
    看样子十一月是没救了,所以九月又在干什么?
战神刑天
    警方赶去时…九月在……鞭尸……
哮天
    噗~
毛绒控三眼哥
    卧槽都惊动警方了啊?
战神刑天
    ……是的……
大海去死
    所以刑天你是怎么知道这些的?
战神刑天
    唯唯告诉我的,她早上刚从九月家的马桶里钻出来就被一把飞过的菜刀误伤了……
观世音
     唯唯……顾唯吗?恋爱的酸臭味……
观世音
      刑天节哀……



-------------------------------------------------------------------------------------
头一次发文,不喜勿喷……
对自己的写作水平绝望了……
心好累……

评论(3)

热度(29)